|
|
Registros recuperados : 43 | |
10. | | ARF, O.; RODRIGUES, R. A. F.; SÁ, M. E. de; CRUSCIOL, C. A. C. Influência da época de semeadura no comportamento de cultivares de arroz irrigado por aspersão em Selviria, MS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 1967-76, out. 2000. Título em inglês: Effects of sowing dates on performance of dryland rice cultivars under sprinkler irrigation, in Selvíria, MS, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | ARF, O.; RODRIGUES, R. A. F.; SÁ, M. E. de; BUZETTI, S.; NASCIMENTO, V. do. Manejo do solo, água e nitrogênio no cultivo de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 131-138, fev. 2004 Título em inglês: Soil, water and nitrogen management in common bean cultivation. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | BUZETTI, S.; NEVES, M. B.; ARF, O.; SA, M. E. de; URAOKA, T. Doses e epocas de aplicacao de nitrogenio em dois cultivares de arroz de sequeiro com irrigacao suplementar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | MEIRA, F. de A.; SÁ, M. E. de; BUZETTI, S.; ARF, O. Doses e épocas de aplicação de nitrogênio no feijoeiro irrigado cultivado em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 383-388, abr. 2005 Título em inglês: Doses and time of nitrogen top-dressed application for common bean in no-till system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | HERNANDES, A.; BUZETTI, S.; ANDREOTTI, M.; ARF, O.; SÁ, M. E. de. Doses, fontes e épocas de aplicação de nitrogênio em cultivares de arroz. Ciência e agrotecnologia , v. 34, n. 2, p. 307-312, mar./abr., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | SA, M. E. de; BUZETTI, S.; CONSTANT, E. A.; FRIZZONE, J. A.; SANTOS, P. C. dos. Efeito da adubacao nitrogenada na cultura do feijoeiro, cultivar "Carioca", cultivado em solo sob vegetacao de cerrado. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 1., 1982, Goiania, GO. Anais. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p.161-163. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | CARVALHO, E. G. de; ARF, O.; SA, M. E. de; BUZETTI, S. Efeito de nitrogenio, molibdenio e inoculacao das sementes em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) na regiao de Selviria, MS. Producao de sementes. Cientifica Revista de Agronomia, Sao Paulo, v.26, n.1/2, p.45-58, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
A linha de pesquisa ?qualidade de vinhos? foi iniciado em 1990, quando a tecnologia para a produção devinhos e sucos de uva no Brasil era ainda muito limitada. A atuação em PD&I no tema pressupõe estudar umnúmero muito grande de variáveis ambientais, agronômicas e enológicas, uma vez que a qualidade de umvinho está diretamente ligada ao meio natural de produção da uva e à tecnologia e também porque paracada tipo de vinho o pressuposto da qualidade é variável. |
Thesagro: |
Enologia; Pesquisa; Qualidade; Tecnologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2009-09/10703/1/099_invinoveritas_celitocrivellaro_cnpuv_0822_1729.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200181 a 4500 001 1543487 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aIn vino veritas$bqualidade, competitividade e novas oportunidades.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa$c2008 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aA linha de pesquisa ?qualidade de vinhos? foi iniciado em 1990, quando a tecnologia para a produção devinhos e sucos de uva no Brasil era ainda muito limitada. A atuação em PD&I no tema pressupõe estudar umnúmero muito grande de variáveis ambientais, agronômicas e enológicas, uma vez que a qualidade de umvinho está diretamente ligada ao meio natural de produção da uva e à tecnologia e também porque paracada tipo de vinho o pressuposto da qualidade é variável. 650 $aEnologia 650 $aPesquisa 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|